Белая ночь. 1843

Что в этом виде,
Сияющих сводов?
Это в ночи
Караван невесомый,
В солнечной смеси,
Довольно обширной,
Обворожил
Собою вершины.

И на яву,
Среди расстояний.
Земная поверхность,
Светла, перед нами.
Что даже кажеться,
Это лишь, сон.
На территории
Сказочной вновь.

Белые ночи,
Такие, как есть.
Всё совершенство,
Волшебное здесь.
В чудных параметрах,
Таинств огромных,
Целое море,
Сияющих сводов.

            16.04.24


Рецензии