Уходит солнце на покой

1
Уходит солнце на покой
И ночь прохладой дышит в спину,
Рисуя звёздную картину
В холодном небе надо мной!
Так дни уходят и года,
Им никогда не возвратиться,
Что было в них – нам будет сниться
И вспоминаться иногда.
Припев:
Простой и жизненный сюжет,
Но иногда волнует тоже.
Уже не молодость тревожит,
А память всех прошедших лет.
2
На жизнь не следует пенять
Под тихий шорох листопада,
Она подарок и награда,
Но не вернуть ей время вспять.
Пока звезда моя горит
На потускневшем небосводе,
Спою о жизни, о природе,
О том, о чем душа болит!
Припев:
Простой и жизненный сюжет,
Но иногда волнует тоже.
Уже не молодость тревожит,
А память всех прошедших лет.


Рецензии