***

Чувствую, что эти суки не дадут дожить спокойно
                Брайловский А.

Что эти суки не дадут дожить спокойно,
Сомнений никаких не может быть,
Они лишь могут тот процесс ускорить,
Давай тем, что имеем, дорожить.


Рецензии