***

Лучше уже не будет, а хуже не бывает
                Брайловский А.

Будь оптимистом, друг, и не печалься!
Кто ж о таком, как ты печалишься, тужить?
Бескрайни горизонты перед нами,
Ещё свободно может быть намного хуже!


Рецензии