Евангельское

« Придёт же день Господень, как
тать ночью, и тогда небеса с шумом
прейдут, стихии же, разгоревшись,
 разрушатся, земля и все дела на ней
сгорят».    2 Петра 3:10

А милости Христа полна земля…
Не глядя на последние события,
Всем сердцем благодарна Богу я,
За то, что Он послал для нас Спасителя.

Он нужен, словно воздух всем сейчас,
Земля летит к известному финалу.
Конечно, мы не знаем день и час,
Но, понимаем это мал – помалу,

Угроза ядерной войны тревожит всех,
Народы докатились до безумия,
Не каются, всем управляет грех,
Раскрыла бездна пасть, как злая мумия.

Пророчества вершатся на глазах,
И времена последние настали,
А в воздухе висит животный страх,
Чего бы вы на это не сказали.

Мятутся вновь народы на Земле,
А толстосумы землю не поделят.
И ведь погибнут сами в своём зле,
Все захлебнутся кровью в самом деле.

Земля сгорит и все дела на ней…
Но люди перед Господом предстанут.
Не знаю я осталось сколько дней,
Но дни Суда для каждого настанут.

И кто Спасителя при жизни не призвал,
На веки вечные в аду найдут мучения,
Иисус, так долго,  в сердце к вам стучал,
Напрасно вы не приняли спасения.

Я знаю, не понравится вам стих,
Мои стихи не каждому по нраву.
Но знайте, Бог спасёт только Своих,
И в энный час на всех найдёт управу.

Поэтому, пока ещё есть час
Принять Христа Спасителем и Богом,
В своих стихах я призываю вас,
Открыть Ему - Он рядом, у порога…

16.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии