Муж и сестра...

Сладенькая, родной,
К тебе ушла моя сестра...
Теперь вдво;м вы смотрите с небес.
И наблюдаете за нами,
Оберегаете от бед.
Пожалуйста, мои родные,
Не забирайте больше никого!
Так это тяжело!....


Рецензии