Хорошо на белом свете...

Хорошо на белом свете
Пока нет дыма и огня,
Танцуют лебеди в балете,
Ликует за столом родня.

А вокруг опять проблема
Иудаизм и ислам,
С обрезанием дилемма
С гнусной ложью пополам.

Печален лик бездарной знати,
Её одежда, макияж
Хотя скрипят ещё кровати,
Держит марку камуфляж.

И всё те же перегибы
Летящий дрон, парящий плут.
Со взрывчаткою талибы
На святое прут и прут.


Рецензии