Коньячок для Алладина

Коньячок для Алладина
Для желанного мужчины
Для того, кто весь в работе
Трудовой если не рвоте
То внезапной вдруг зевоте
Не сказать, что прям красавец
Удалой певец-скиталец
Прикусите дамы палец
Чтоб свой ужас удержать
 И от страха не кричать
Он по свету все скитался
Всем так сладко улыбался
И не надо в упоенье совершать то омовенье
Чтобы быть всегда готовым акт свой старческий свершить
на лопатки уложить
нет не сел он в самолет
краток был его полет
полетело сообщенье
и как сладкое печенье
было съедено оно
хоть внутри него гумно
отравилась, поперхнулась
все так быстро обернулось
для нее то был конец
дальше скачет жеребец
милым нежным вам конец
дамы други берегитесь
бабушки вы помолитесь
дети милые спасайтесь
перед смертью вы покайтесь
в том что с трепетом в сердцах
 скачите вы на лжецах
подлых грязных подлецах
вы невинны и прекрасны
никогда не безопасны
были всякие те встречи
где ласкали груди плечи
где на ушко вам шептали
и так громко вас топтали
унижали били рвали
обзывали и ругали
просто тем что отодрали и спустили в унитаз
фотографию на раз
попросив ну ради вида
гнида кажется мужчина
хочет просто так взглянуть
а потом вас обмануть
дул он в уши в упоенье
ваше сладкое печенье
ну а вы все принимали
к сердцу близко прижимали
верили и доверяли
правда вы его не знали
получив свой сладкий приз
удовлетворен каприз
ну для вас теперь сюрприз
милая на ярославской
столик в ресторане сказка
я тебя часов в двенадцать
жду не смей мне опоздать


Рецензии