НА Аа - ВЫ СО ТЕ Ее!!!

                ЗВУКИ

НА КОНЬ ЧИКЕ  -  ОГ НЯ!!!... -

   -  СИЯЯ!!!... - ПЛАМЯ - ВЬ ЁТ СЯ!!!... -

И - ИСТИНОЙ  ГОРЯ!!!... -

   -  НАМ!!!... -  Т И Х О -  ГО ВО РИТ!!!... -

И -  ИСТИНА - ЕВО!!!... -

   -  ТЕБЕ!!!... -  ПЕ РЕ ДА ЁТ СЯ!!!... -

ПО КА!!!... -  ОГОНЬ В ДУШЕ!!!... -

   -  ИСКРОЙ!!!... - В ТЕБЕ!!!... -  ГО РИТ!!!... -

     ...   ---   ...


ЕСТЬ БОГИ!!!... -  ЕСТЬ -  ТВЕРДЬ!!!... -

   -  В С Ё - Т Е Б Е!!!... -

ПОТОК -  ЗНАНИЙ!!!... -  ЗДЕСЬ!!!... -

   -  О С О ЗНАНИЕ - Т А М!!!... -  НА - ВЫ СО ТЕ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


НА Аа -  КО ОНЬ ЧИ КЕ Ее -  ОГ НЯ Яя!!!... -       (НЯ Яя - НЯ)

   -  СИ ЯЯ!!!... -  ПЪЛА Аа МЯ - ВЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -   (ИМЯ - СЕМЯ - ПО ЛЕ - ТЕ Ее ЛО - ...)

Ии иИ -  ИС ТИ НО ОЙ -  ГО РЯ Яя!!!... -   (ИСКРА - ИС КЪРА Аа -  ... )

   -  НА АМ!!... -  ТИ Ии ХО ОО -  ГО ВО РИ ИТ!!!... -      (ВО ОО Т ОО ОВ)

Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа -  Ее ВО ОО!!!... -    (ВО О Т -  ВО ОО ТЪ)  (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)

   -  ТЕ БЕ Ее -  ПЕ Ее РЕ ДА ЁТ СЯ Яя!!!... -  (ПЕРО - ПЕ РО ОО - ОО ПО ОО РА - ПО РА Аа ... )

ПО КА Аа!!!... -  ОО ГО ОНЬ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (ДА АН КО ОО)

   -  ИС РО ОЙ!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ГО РИ ИТ!!!... - (ЯСОН -  Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)

      ...   ---   ...

ЕС ТЬ(Е = Ее еЕ) -  БО ОО ГИ!!!(Б)...      (БЕ - БЕ Ее - БЕ Ее еЕ - ... )  (ТИБЕТ)

   -  ЕС ТЬ(Ее еЕ) -  ТЪВЕ ЕРЪ ДЬ!!!(Т)... -   (ТЕ - ТЕ Ее - ТЕ Ее еЕ - ...) (НЕБО - НЕ Ее БО - ... - НЕ БЕ СА Аа)

   -  ВЪСЁ Ёё - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (ТЕ + БЕ Ее = ТЕ БЕ Ее)

ПО ТО ОК -  ЗЪНА Аа НИЙ!!!... -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -           (ИС ПЫ Ыы ТА Аа НИ Ее)

   -  ОО СО ОО ЗЪНА Аа НИ ИЕ - ТА АМ!!!... -  НА Аа -  ВЫ СО ТЕ Ее!!!... -  (ИКАР - Ии КА АР МА - Ии иИ - КА АР МА АН - ... )

      ЕЕ


Рецензии