31 й день великого поста

Спокойна я и берегу нервы
День поста тридцать первый
Мрак сгустился, но однобоко
Хотят с маху и наскоком?
Ангел Хранитель моей души
Как бы словом не согрешить?
Зло приключилось, это вижу
Сводки мельтешат, не слышу

У карты мира на моей стене
Лопнула на части Австралия
Вижу багровую кровь теней
с Арменией БОЛЬшая авария
Открытые переломы костей
И черепно-мозговая травма
Не нАДо БОЛЬше новостей
Нет у злобы никакого права
Совершать своё злодеяние
К Всевышнему горе сердца
Господи, виждь страдание
Может только Твоя мышцА
Вернуть нам благоразумие
Смирить содомитов разгул
Стреножить магов безумие
Нарастает подземный гул!


Рецензии