Россие

Тебе, не знающей ни меры, ни края —
Поклон до земли,
Тебе одной наполнившей половину Рая —
Все мои стихи.

Щедра и на боль, и на горе
И безмерна на ласку и любовь,
Посвящаю всё моё тело
И всю мою кровь.

Из твоих недр рождённый,
К какому иному льнуть плечу?
Тобою взращённый,
На любой грех твой смолчу.


Рецензии