Цветочное сердце

Я спрячу надежду в бутоны цветов,
Чтоб им расцвести было легче.
Пусть верит цветочное сердце в любовь
И ждёт не предсказанной встречи.
Их мир очень хрупок, воздушно-красив,
При взгляде душа замирает.
И тянутся стебли, надежды испив,
К воротам цветочного рая.
Где Божья роса попадёт в лепестки,
И жизнь наполняется смыслом.
Где реки полны самой чистой воды,
И небо безбрежно-лучисто.
Я прячу надежду в бутоны цветов,
Их жизнь год за годом спасая.
И верит цветочное сердце в любовь
У входа и ада, и рая


Рецензии