Она из сферы половых услуг...

Она из сферы половых услуг,
Не получает ни дотации, ни льготы,
Но посмотри внимательно вокруг,
Другой не сыщешь для неё работы.

К тому же возраст. Что ни говори,
Но больше молодых и перспективных,
А у неё года, чёрт побери,
Нет ни фигуры, ни тех глаз наивных.

Всё обошла, и вновь замкнулся круг,
Упёрлась в те же прежние ворота:
Она — из сферы половых услуг,
И мыть полы — опять её работа.

14.04.2024


Рецензии