Не алкоголик

Разговорчик задушевный,
Замечательный момент.
Курит уличный кочевник...
Жизнь жестока! Снова мент.

Отпустили быстро нынче.
"Не шумите!" "Ладно, дядь".
Знаю местный магазинчик,
Стресс быстрее надо снять.

Помнишь лёгкость эйфории?
Эх, мечтаю снова так...
А не слушать мысли злые,
Оперевшись о косяк.

Припасу опохмелиться,
Завтра будет мне не встать.
Дома ад, всё те же лица...
Хоть ночуй в подъезде, *****!

Нет работы - ну и по ***.
Разливай баклашку, Мить.
Есть о чём с пивком поохать,
Что за рюмкой обсудить.


Рецензии