Великий Девиз Большой России

РОССИЯ ТЫ НЕ ТОЛЬКО ВСТАНЕШЬ И БУДЕШЬ ВОЗВЫШАТЬСЯ НО И ПЛЮНЕШЬ В ЛИЦО ВСЕМ СВОИМ МАССОВЫМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ДУРАКАМ В ЗНАМЕНИТОЙ ЧЕХОВСКОЙ ПАЛАТЕ НОМЕР ШЕСТЬ НАСТОЯЩИХ ДЕБИЛОВ ПАРАНОИКОВ И ШИЗОФРЕННИКОВ!!!


Рецензии