***

  "Пацан потанцевал - пацан поплакал"

И он гордо подарил ей все свои розы ещё один раз...
Она погладила себя рукой по руке и тихо заметила:
"Милый, а я так хотела птицефабрику! Розы не помогут
нам свести наши концы с концами!" Он посмотрел на её
черты тихо - и не закончил. Он задал себе множество
вопросов о лени, и задвигался лицом. Моцион совершить
пожелав раз, другой не отложишь! И они вместе вышли к лифту...
20.03.2024


Рецензии