А Граф наш кажется влюбился

А Граф наш кажется влюбился -
Горят глаза, поют уста,
Помолодел, ум вдребезги разбился,
Упав дождинкою с листа.

И Габри тут же навострилась -
Помада, звуки каблучка,
И даже будто прослезилась,
Съев красный перец - три стручка.

Ну, наша братия! не дремлет!
Чего уж там, греха таить...
Всяк пенью итальянцев внемлет,
С ним всякой хочется крутить.

А тут, сам граф, Да, Калиостро,
Пред ним не может устоять
Любая дама, любви остров,
Его лишь не готов менять.

Здесь год от года клад он ищет...
Ну, кажется, уже нашел...
Он даму лучше не отыщет,
Чем Габри с чистою душой!

Может мы в Ленинграде еще и свадебку сыграем, в Ленинградский Загс нарисуемся, у меня и платьице красивое найдется, могу быть подругой невесты...горько - покричим!!!! Она букетик бросит, а я поймаю и, кто знает, может тоже клад здесь свой найду


Рецензии