Чёрный ветер

Ветер, бродит за окном.
Чёрный ,он листвой играет.
С древа, чёрного срывает.
Постоянно, чёрным днём.

И несётся, та листва,
Чёрная, над миром белым!
И, гласит!-"душой не смелым ".
-Чернота, всегда права!

Белый мир,с листвою чёрной,
Что спадает, с мрачных древ.
Разберётся, волей твёрдой
Путь, свой истинный узрев

Времена, тех листьев, канут.
Свет прибудет, на века.
Ещё крепче, люди станут.
Сгинет, чёрная тоска


Рецензии