Печальнейшие строки

Печальнейшие строки
Совсем не для тебя,
Я удлиняю сроки,
Готовит, что судьба.

Посмотрит своим взглядом,
Вздохнувши - тяжёлы,
Напоенные ядом
Печальные стихи.

И светлый лик померкнет,
И время чуть замрёт
И, сжалившись, мне лето
Подарит или год.


Рецензии