Мне бы

Хочу писать, как в юности когда-то.
Где был я опытом не так обременён.
Где голова познаньем не  богата.
Когда я ночь гулял  -- работал днём.

Когда хотел понравиться девчонкам.
Качал бицу и шлифовал турник.
В "Зенит" вставлял катушку с фотоплёнкой,
На годы прославляя  миг.

Тогда бы мне сегодняшние знанья !
Сейчас бы мне ту силу и запал !
С меня бы вышло доброе созданье.
Я ни кому бы нервы не трепал.

М.В.Яковлев
16.04.2024


Рецензии