Дзадзен есть лето

Я печален, беспечален. Ничего.
Я играй, я не играй внутри.
Весна оденется листвой,
Деревья будут, как цари.

Дзадзен есть лето..
Дзадзен есть 0.
И сигарета.
И рок-н-ролл!

Мне плохо, мне не нужно тело.
Мне не нужен ум.
Только короткие мои тексты -
Стихи drums.

Doom всё это,
Мистический Soul-романтизм.
Тотально фатальная эза.
Жизнь, которая жизнь.


Рецензии