Синее море

Море какого бы цвета ты не бываешь,
То бризом то ветром с волной ты встречаешь.
Холодное тёплое самое нежное,
Лелею тебя в своей памяти бережно.
Я вижу тебя закрывая глаза на миг,
И слышу задорный отчётливо чаек крик.
Я вижу под парусом белым плывёт корабль,
И где-то под пеной морскою живёт коралл.
И с тем кто моря не видел я больше не спорю,
Ну здравствуй родимое, синее море.


Рецензии