Каждый день начинается с новой мечты...

Каждый день начинается
С новой мечты -
Быстро строятся
Яркие планы.
Зная: сбудется всё,
Что задумаешь ты,
Жизнь сама
Избегает обмана.
Каждый день обновляет
Надежды твои
На уют
И на блеск идеала,
Каждый день неустанно
Поют соловьи,
Только, кажется,
Этого мало...


Рецензии