Всех мечт

Всех мечт не сбывшихся не жаль,
Они внутри свой след оставят.
От пустоты утрат избавят,
Наполнив своим светом даль.
Даль чистых заливных лугов,
Красивых гор в лучах рассвета.
Так обожаю утром это,
Что передать не хватит слов.


Рецензии