Сонет Питать иллюзии...

Питать иллюзии кто только не горазд
Из нас трактующих писания убого
Кто и каких их только не создаст
Теорий вывалив их.   С порога






Один лишь Он - поддержка и подмога

И длань спасительную в трудный час подаст
Не бросит, не изменит, не предаст





Рассчитывать ты можешь лишь на Бога,
Все прочее - уж это как Он даст


Рецензии