в жопу пьяная домоц ты идешь по мостовой

В жопу пьяная домой ты идешь по мостовой
Добрый дядя Аладин
Жил всегда везде один
Очень много обещал
Ничего не исполнял
Трахал девушек младых
Словно вороных гнедых
Сказки часто им читал
Только слабо ублажал
Так старательно крехтел
Хлопал дергался скрипел
Никому не обещал
Ведь не слышал что кричал
Как кричал он про любовь
Ведь так сильно стынет кровь
Превратился он в диван
Хоть и раньше был болван
Вот теперь опять скрипит
Стонет дергаясь кричит
Каждой пятой он писал
Всех четвертых отьебал
Третьим то же обещал
Со второй имел скандал
Тольку первую любил
И ни разу не гнобил
Только та была умней
Перед ним закрылась дверь
И теперь по мостовой ходит та всегда одной
Он ее не провожал
Понял поздно-потерял
Стал искать ее в других
Не нашел
И скис тот стих
Тот который он писал
Сладострастно сочинял
Ну а та была той милой
Вредной страшной и строптивой
Фотография, которой в том хранится тайничке
Нет, на фото нет интима
Нет, не пошлая картина
Был тогда влюблен мужчина
В ту, что с зонтиком стоит
дождик капает по лужам
Не страшны ни лед ни стужи
Когда преданно мы служим
Тем кто с зонтиком стоит
Улыбается пыхтит
Морщит лобик
Милый гномик
Он пока не понимал
Сколько правда он терял
Словом, бьет
Жесток твой рот
Опустел ее живот
Нет теперь ни милой сказки
Дело кончится лишь смазкой
Потому что наш диванный
Словом, смог все растоптать
Ничего не поменять
Гробик ведь не есть кровать
И отцом ему не стать
Он теперь всегда в работе
Той другой еще заботе
И теперь найти бы время
Вынести чужое бремя
Отыскать всего минутку
И забыть свою малютку
Сантиметр шелка лоска
так заманчива полоска
когда он теперь диванный
и для каждой так желанный
и для каждой одинокий
наш тот дядя Алладин


Рецензии