Космонавт

Мой космонавт, лети туда,
Где звезды ждут тебя с рождения.
Почувствуй это наваждение,
Коснёшься их рукой когда.
Но помни друг тебя я жду,
Вернись прошу ты поскорее.
Давай к обеду воскресенья,
На космодром я прибегу.


Рецензии