Весенняя волна

Весна пришла и мне неймётся!
Хочу плясать и кувыркаться!
Душа на чисто поле рвётся!
Чтоб вольной жизнью наслаждаться!

С кузнечиками прыгать резво!
И с ветром бабочкой порхать!
По полной оторваться трезво!
И птицам певчим подпевать!

Хочу бежать на встречу Солнцу!
И проливным дождём умыться!
И, подойдя опять к оконцу,
Прекрасным видом насладиться!

Где лес и речка возле поля!
И где довольные коровы!
И где весь труд как выбор воли!
И где все счастливы, здоровы!


Рецензии
Доброе утро, Лена! Очень добрые, светлые желания.
Весна всех поэтов и поэтесс вдохновляет на творчество.
Желаю удачи, здоровья и любви!

Светлана Васильева 10   25.04.2024 06:22     Заявить о нарушении