Война разума и чувств

О, как ты дышишь!
И как бьется твоё сердце!
Я слышу его шёпот в темноте!
Оно так просится согреться,
Оно так просится ко мне.
Но ты предпочитаешь разум,
Ты действуешь одним лишь им.
И это, милый мой печально,
Ведь тебе хочется любви.
Порой бывает нам так сложно,
Пойти за тем, что нас влечёт.
Порой мы думаем, что пошло,
Быть с тем, кто с нами не силён
Сохранять самообладание,
Спокойствие и тишину,
Ведь эти глупые мечтания,
Так полюбились уму.
Подумай, милый хорошенько,
Подумай, я могу дать шанс.
Второй, и третий и четвёртый,
Но не более пяти раз.
Простить себя тебе, хороший,
Будет так сложно,
Я уйду,
А ты всё думать будешь прошлым.
О том, что не сказал
Люблю!


Рецензии