917

Кто-то спит уже в кроватке.
Кто-то только спать идёт.
А кому-то сладко-сладко.
Кто-то только горечь пьёт.
Я пока что не посмею.
Голубы мои глаза
видят что-то. Я робею.
Приближается гроза.
Посмотри, сверкает ярко.
Эта буря вновь грядёт.
То, что было в беспорядке,
своё место вдруг найдёт.
Обретающий же силу
поспеши слабым помочь.
Разобравшийся с рутиной
сбереги благую ночь.
Дождь пройдёт, и ты увидишь,
что осталось, кто с тобой.
Но сейчас не предвосхитишь
даже эту ночь. Постой.
Оброни чужие мысли.
Головой тряхни чуть-чуть.
Даже если мы зависли,
то продолжим тут же путь.
Обнимает моё счастье
почему-то вдруг меня.
И прошло уже ненастье.
Занимается заря.

17.04.2024 – вне времени


Рецензии