Ушла

 

«В последний час былого дня,
в час долгого заката
не будешь  спрашивать меня,
ни в чем не  виновата.

Я не хочу себя винить,
Искать тому причину.
Но лучше вместе нам не быть,
Я без тебя не сгину.

Но проржавевшая любовь
Нам не приносит счастья,
Былое не вернется вновь,
Вся жизнь у нас - ненастье ... ».

Письмо лежало на столе,
И света не горело...
Была бутылка на столе,
И он, белее мела...


Рецензии