Преципитаты февраля високосного года

Онемечивание чехов...
Новых творческих успехов!
Немчура вселилась в  з а' м к и,
а словаки тянут лямки.

Шапка Мони Маха. И обрез. Из паха.

Прегрешения Википедии.
Нет семитской расы. Ну, а город Яссы?
Нет индогерманцев. Нету и маланцев?

Палестина суть жена. Однобокая она.
От моря к Иордану. Дай манну ей! Осанну!
А от реки до печки? Там ладные овечки.
Не, Непалестина. Земли бедуина.
Бедная жена. Она рассечена.
Грудь Салим и грудь Амман.
И всесильный меккоклан.
Под ногою -- набатей, П е' т р а
 и улус-еврей.

Дэвид Ремник. Он изменник.
Дать бы розог или в пасть. Но далёк он. Буду красть. Все приёмчики. Богато. Изведу я супостата!

Отзыв читательницы Ольги Голдус на книженцию "Тленное-ценное".
Вибрация с твоими клетками. -- И сам я в клетке.
"Стихайку" ты придумал?  Скромно: "Изобрёл."
Оля:
 <<Стремясь в загран и в океан конца,
врываешь веху в невселенской точке.
Снимая пласт судьбы с незримого отца,
ты находил невредное в просрочке.
Всхлип от невозникшей любви. >>

Пух-прах -- в колотун!
Здесь без нас догуляют.

Ну, Оль, тебя вштырило!

<<Анка тебя презирала, а могла бы и призреть.
Она на дочку это свалила, неприязнь.>>

Обнимите! Обманите!

Не помогут прекращения донатов.
Раздавили в США конфедератов.

Этой зимушкой продрог. Забери отсюда, Б-г!

Дают мешок из чистого муслина.
Могла бы быть погребена в пустыне.

И готовлюсь отдохнуть.
Слишком явит-давит суть.

Счастливый жребий новых поколений.


Рецензии
366 дней в високосном, Зус, правильно?!
http://stihi.ru/2024/04/21/1793

Михаил Мартынов 2   21.04.2024 18:58     Заявить о нарушении
Точняк. Но февраль позади

Зус Вайман   21.04.2024 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.