Когда-нибудь потом

Мы будем счастливы, когда-нибудь потом,
Когда затихнут ветры перемен,
Когда с земли осколки соберём
Разбитых жизней, брошенных взамен
Чужих амбиций и шикарных яхт,
Предательства весомый атрибут,      
Пустых висюлек в сколько-то карат,
Дворцов - англицких королей приют.
Мы будем счастливы, когда- нибудь потом,
Когда очистим грязь с родной земли
Когда все братья возвратятся в дом,
И спать спокойно будут корабли.
Но не осталось в мире голубей,
Одни лишь только вороны кругом.
Жизнь делает нас жёстче и сильней,
Мы будем счастливы когда-нибудь потом.


Рецензии