Яко посуху

Как это? По воде яко посуху ?
Ступать ногами словно по земле,
Не в море утонуть, не в бездну рухнуть,
Держась за веру видеть в полумгле.

Апостол, испугавшись, оступился,
Он стал тонуть, на помощь звать Христа,
"По что ты , маловере, усомнился?
Ведь рядом Я! С тобою навсегда!"

Зачем мы к жизни призваны? Забыли
Про святость и про Божии дела,
Увлекшись суетой, глаза закрыли,
Упрямо премся в ад сгореть дотла.

Проснитесь люди и скорей покайтесь,
Успейте изменить вы жизнь свою!
Идите в храмы, чаще Причащайтесь,
На исправленья встаньте узкую тропу.

16.04.2024г.
Храм Благовещения в Тайнинском


Рецензии
Отличное стихотворение! очень актуальное.

Иоанн Сергеевич Ивушкин   16.04.2024 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!)
С уважением, Дмитрий!)

Дмитрий Кузят   16.04.2024 23:23   Заявить о нарушении