А время уходит...

А время уходит, его не вернёшь,
ничто и никто не воротит обратно!
Лишь память своею улыбкой сотрёшь...
подумаешь всуе... да, было приятно!

Как быстро года пробегали тогда...
а мы их с тобою ещё подгоняли!
Беспечными были, завидно всегда
всем тем, у кого дни прошли без печали!

У нас же, тот рог изобилья застрял,
решил, что ему надоело работать...
И бойко удача ушла в тёмный зал
искать - кто б её уморил до икоты!

Икай - не икай... всё пошло кувырком
И трудно признать себя тем дураком!


Рецензии
А время уходит...
Ирина, это неизбежно...
Новая песня, во -
http://stihi.ru/2024/04/23/6878

Михаил Мартынов 2   23.04.2024 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.