Размышления на пост В. М

Чужого не копи, своим не станет! 
Предавший однажды, предаст не раз!....
Сказать..., но серебро, все ж лучше золото! 
Бриллиант, он и в грязи бриллиант - неважно, сколько его будут грязью обливать. Его суть останется его сутью.
А лешему удачи и тепла,
Возможно он достиг того сознанья,
Когда любовь единственно права,
И над невзгодами ее лишь реет знамя!

Пусть Мир наполнится добротой и любовью
Ко всем живым существам!
И не будет в нем зависти и предательств,
Непонимания и осуждения,
Голода и нищеты, духовного распада...
А будет радость и любовь,
И сердце чистое, что надо,
Когда такому не закроют рот,
А будут счастливы, что кто-то рядом.

Я о том, что не каждый человек способен рассуждать, некоторые действуют под воздействием эмоций, иные интуиций, 4-е под действием алкогольного опьянения или наркоты, шизо вообще не известно  от чего, иные от обуянной страсти, какие уж тут размышления, злые и мстительные от воздействия на них темных сил,  иные от страха, иные от гордыни и зависти и вряд ли имеющий цель совершить что-то плохое думает сделать это плохое или нет, олно идет впереди него и ведет за собой... В рассказе...автор абсолютно не знает, что любовь  зарождается только в сердце от чистоты мысли, слова и действия, но не ниже. Все, что ниже - это страсть, эмоции, самость...1-я чакра будет целомудренна  лишь в случае Целибата,   понимание которого что возникнуть  в более поздний период созревания. Для мужчин, как показывает практика целибат гораздо сложнее осуществить, чем женщинам.  Если вы печатаете подобные тексты, то не рассчитывайте на то, что кто-то в этом не разбирается.  Но, если вы просто ставите фишку именно на это в целях заморочить голову, то совершаете к людям нехороший поступок. Поэтому прежде чем что-то ставить взятое с инета, продумай те как следует или попросите помощь друга,  Не стоит людей вести по темным закоулочкам.   Что значит в тексте ... Счастье иметь разделенную Любовь...с кем разделенную?  Если речь идет о Кундалини, о Матери, то здесь любовь не разделенная, а объединенная с Богом, т. е. божественная любовь....Ой,  ладно...думайте, размышляйте... мое дело подсказать...


Рецензии