Слезы Феи

А Фея плакала в цветах,
Что поломал ей крылья Ветер,
Теперь ей больше не взлететь,
Теперь одной ей быть на свете.

И слезы капали, звеня,
На солнышке роса сверкала,
Грядущий день теперь она
Лишь в черном свете представляла.

А Ветер искренне страдал,
Себя ругал за неуклюжесть,
Он сил своих не рассчитал,
Не проявил в любви он чуткость.

Он Фею так к себе прижал,
Спиной закрыл от камнепада,
И крылья ей в объятьях смял,
Он спас её и вот расплата.

А Фея плакала в цветах,
Тем ранним утром на рассвете,
Ей Ветер ласково шептал,
Что лучше нет её на свете.


Рецензии