Любимые

Ты знаешь, мама, не справляюсь,
Жизнь оказалась не кино.
Смешно конечно, я старалась,
Не получилось ничего.
Мечты разбиты, слёзы градом,
Никто не любит и не ждёт.
Спасибо, милая, что рядом,
Когда на сердце дождь всё льёт.
Ты знаешь, папа, я большая,
Но для тебя всегда принцесса.
Твою любовь я вспоминаю,
Когда себе не нахожу я места.
Спасибо мамочка и папа,
Что детство радостное дали.
Простите,что сейчас не рядом,
Скоро приеду. Я скучаю.


Рецензии