Ко мне Муза пришла...

Ко мне Муза пришла.
Я её не узнал,
Проглядев её нежные чары.
Ко мне Муза пришла.
Я не поднял бокал,
Видно стал я действительно старым.

Как же так? Как же так?
Мог счастливым я быть,
Песни петь, танцевать до упаду.
Но заел мерзкий клоп -
Каждодневный мой быт.
С ним, товарищи, нет больше сладу.

Мне приходится туго
И нервным я стал,
А вначале так ладно всё было.
Всем казался я крепким,
Как дамасская сталь.
Ну, куда подевались все силы?

Что-то надо мне делать
И решать уж пора
Ту проблему - всеядного быта.
Подкачаю я мышцы
Завтра сразу с утра
И клопа раздавлю, паразита.


Рецензии