Душа моя по пустякам горела,

 Душа моя по пустякам -горела,   
 С переизбытком. Что вулкан внутри.
 Перегорев, устало долго тлела
 И были мне несносны эти дни.

 Тогда в мечтах ,в спокойствия период, 
 желал я стать, в дальнейшем,  холодней,
 Но тайна мук  от разума сокрыта -
 Я  вновь пылал, хотя - пылал  слабей.

 Лишь  с возрастом, значительно угасли
 Эмоции. Их нетерпимый жар
 Переживаний в памяти завязли,
 Как отбродивший сладостный нектар.
 


 


Рецензии