Кот дурачится

В глубине затупа молча прибываю.
Кто же я по жизни, хоть убей не знаю.
Вот сижу бухаю жёстко, втихомолку.
А когда устану, сяду на иголку.
Сложно жить обсосу в этом бренном мире.
Закину я колёса, стану мыслить шире.
Книгу накатаю, как бухал украдкой.
Все меня узнают.
Будет всё в порядке.


Рецензии