На нашем жизненном пути

На нашем жизненном пути,
Людей мы много повстречаем.
Одним захочется уйти,
Другим же, поболтать за чаем.

Одни всю жизнь с тобою рядом,
Другие мимолетный сон.
Одни тебя накормят ядом,
Иль даже будешь заменён.

И будут те, которые поддержат,
И те, что в спину нож вонзят.
Возможно, будешь ты повержен,
А может, душу разглядят.

На нашем жизненном пути,
Людей мы разных повстречаем.
Но кто б не повстречался, ты свети,
Ведь свет твой будет для кого-то раем!

Олеся Иванова ФенХ
16.04.2024 г.


Рецензии