Сила бабла...

Сила Сибири уходит в Китай
Сила бабла победила все чести
Совесть это говно
Вон на помойках лежит вся в России
Сила закона , а где тот закон
Кто поменял их , и внес запятые
Так и живем выживаем нутром
Крысы у власти , и тонет Россия.


Рецензии