Сегодня видел смерть

Сегодня видел смерть.
Ужасен так конец...
И понимаешь: время
Всё время целит в темя.

Внезапно час пробил.
Кого-то ты любил...
Любил и тебя кто-то,
А 40 дней в субботу.

Не знаешь ты когда
Наступит время сна...
Покойся с миром, Коля,
Казак броварска поля!


Рецензии