Случай в трамвае

Ой мужчина мне так неудобно!
Не смогла бы я Вас попросить
Аккуратно мне вытащить платье,
Что забилось слегка под трусы.

Там наверное всё оголилась,
Не одёрнуть Его мне никак,
И я чувствую - перекрутилось,
Ведь Нельзя же оставить всё так.

В этой давке трамвайной поверьте,
Руку мне даже не повернуть,
Если кто-нибудь это заметит,
Ой позор на оставшийся путь!

И любезно ответил мужчина
- Я попробую как-то помочь!
Вижу что для того есть причина,
Шевельнуться совсем вам не в мочь!

Только к ней он под платье забрался,
Как на стыке качнуло вагон,
И браслетом часов оказался
За трусы к ней прицепленным он.

Тут подъехал трамвай к остановке,
И как раз им пришлось выходить.
А мужчине с рукой под платьем
На асфальт по ступенькам сходить.


Ну а Даме притом помогали
Сантиметров по семь каблуки.
С треском также порвались резинки,
На которых держались чулки.

Вывод здесь напросился несложный,
Не носите мужчины часы!
А то кто его знает кого вам
Повезёт прицепить за трусы.


Рецензии