Daemon Angel

Застенчивый и наглый,
Паук и паучок,
Во сне приходит ангел
И действует как чёрт.


Я сам себя замерю,
Закутаю в парчу.
Я упаду на землю,
Я в небо улечу.


Глаза слепые Ванги
Всё видят наперёд.
Во сне приходит ангел
И действует как чёрт.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Чёрт и ангел, нам сродни,
Их не очень-то гони...

Гарри Башарянц   17.04.2024 05:26     Заявить о нарушении