Дай ума нам Боже...

Я не буду больше так я не буду.
Верить в чудо и ходить за ним по  кругу.
Тучи с неба дождём слёзы уронили.
Бог нарисовал да капли дождя смыли.

Я не буду больше так я не буду.
Ждать что вспомню а что Бог даст и забуду.
Жаль что отзвуки капели отзвенели.
Жаль что времени нет чтобы мы прозрели.

Я не стану больше так я не стану.
Когда упаду сил не найду не встану.
На коленях в храме не прошу подмогу.
Пусть закончится игра и слава Богу.

Я не знаю для чего и до коли.
Нам играть на сцене розданные роли.
Колокольни небо ложью прокололи.
Дай ума нам Боже дай Господь нам воли.

Я не буду больше так я не буду.


Рецензии