***

... Господи, Боже, Богородице, Матерь  Пресвятая ,
Спаси  сохрани  и  помилуй нас Всех , Пара  Пресвятая
Вмогущая и Всемилосердная, ВсеНебесная и Всемировая,
Успокой  войны ,  Остановите Наводнения
Хлеб Насущный  дайте Днесь и Бытия Земного  Вдохновения 

Подружи те  Народы и Люди ,  АРМИИ, ЛИДЕРЫ,  СТРАНЫ
И пусть :  в  Свои  берега  возвратятся Все Реки , Озера, Моря ,  Ручейки ,  Океаны .
И пусть Счастье  снизойдет и Здравие на Всю Общуюю Нашу Матерь  Планету .
И Жизнь...   продолжается  долго  *****  предолго, Многая  *****  Премногая  и  Зимы  и  Лета . Аминь.


Рецензии