Людей полно, и каждый очень сложен

Людей полно, и каждый очень сложен:
Тот мало думает,- тот слишком осторожен...
О золоте слагаем мы былины,-
Но не про золотую середину!

О ней как раз обычно забываем...
С того и редко счастливы бываем.
И вечно на чужое "невозможно"
Тот мало думает, тот слишком осторожен...


Рецензии