Солнце Моё!..

               
               
                I.
Солнце   Моё!   Зачем   огорчаться   по   мелочам?
Ведь жизнью столько прекрасных моментов подарено нам!
И  если  невзгоды  тебя  посещают  одна  за  одной,
Ты не обращай на них вниманье, а махни лишь рукой!


                Припев:

  И счастье вновь огнем в глазах твоих зажжётся!
  И пусть горят и согревают всех, кто дорог тебе!
  Я  знаю  сердце  твоё   горячее,   как   Солнце!
  Зачем   же   прятать   от   меня   его   в   себе?!

                II.
Взгляд твой  порою мрачнее, чем небо перед дождем,
И грустные мысли чернее, чем тучи отражаются в нем.
Но если ты будешь так близко к сердцу все принимать,
То песню эту мне исполнить придется опять и опять!

                Припев.

                III.   
Все неприятности, что происходят с нами порой,
Не стоят того, чтобы думать о них и терять свой покой!
И, чтоб не случилось в жизни твоей, не забывай никогда –
За темными тучами ясное Солнце выходит всегда!

                Припев.

                (1999г.-2000г.)


Рецензии